Ahora que parecen haber decaído las listas "intelectuales" que tan de moda estuvieron hace unas semanas vamos a por algo "realmente importante".
¿Cuales son vuestras diez (más o menos... o más) comidas y/o bebidas preferidas?
*Tortilla de patatas
*Caldo gallego
*Vino tinto de Rioja
*Espagueti "carbonara"
*Pescaíto frito
*Huevos fritos con chorizo
*Percebes cocidos
*Arrós a banda (Arroz con pescados)
*Empanada de zorza
*Vino blanco y tinto D.O. "Somontano"(del norte de Aragón)
*Suvlakia (Pinchos de carne adobada con limón y laurel, a la parrilla)
*Agua "Vichy catalán"
*Codillo de cerdo en salmuera con chucrut. (Eisbein mit sauerkraut)
*Aceitunas (Arbequina o Negra de Aragón) con un "finito"
*Brandy de Jerez
*Cerveza blanca de Munich
*Callos con garbanzos
*Ví ranci, Vino rancio (una rareza de Aragón y Cataluña)
*Confit de Pato
* Un Manhattan o, no mejor y, un Gin Fizz.
Y para alcanzar la Gloria:
*****Un Riesling chileno vendimia tardía
*****Un Oporto Vintage
Y, por último, que me disculpen la "blasfemia" los creyentes:
"DIOS HECHO LÍQUIDO"
*****Un Oloroso dulce de Jerez de 30 ó 40 años*****
¿Cuales son vuestras diez (más o menos... o más) comidas y/o bebidas preferidas?
*Tortilla de patatas
*Caldo gallego
*Vino tinto de Rioja
*Espagueti "carbonara"
*Pescaíto frito
*Huevos fritos con chorizo
*Percebes cocidos
*Arrós a banda (Arroz con pescados)
*Empanada de zorza
*Vino blanco y tinto D.O. "Somontano"(del norte de Aragón)
*Suvlakia (Pinchos de carne adobada con limón y laurel, a la parrilla)
*Agua "Vichy catalán"
*Codillo de cerdo en salmuera con chucrut. (Eisbein mit sauerkraut)
*Aceitunas (Arbequina o Negra de Aragón) con un "finito"
*Brandy de Jerez
*Cerveza blanca de Munich
*Callos con garbanzos
*Ví ranci, Vino rancio (una rareza de Aragón y Cataluña)
*Confit de Pato
* Un Manhattan o, no mejor y, un Gin Fizz.
Y para alcanzar la Gloria:
*****Un Riesling chileno vendimia tardía
*****Un Oporto Vintage
Y, por último, que me disculpen la "blasfemia" los creyentes:
"DIOS HECHO LÍQUIDO"
*****Un Oloroso dulce de Jerez de 30 ó 40 años*****
Comment