chimichurri= aderezo para carnes que se prepara en base a ajo picado , oregano, aji molido, sal y pimienta , a veces se le agrega aji picante..y todo lo que quieran agregarle ... para otorgarle un poco mas de fuerza un poco de vinagre de vino.En argentina se utiliza generalmente para aderezar las carnes asadas.. o sea el asado.
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El inventor del chimichurri es un irlandés llamado Jim Mc Curry (o algo asÃ). Los gauchos pronunciaban el nombre del tipo como les salÃa: chimichurri.
(Es cierto)Cuando un dedo señala la luna, los tontos miran el dedo. (del Mayo francés)
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Originally posted by El Awrence
Y los choripanes deben quedar ligeramente secos. Chorreando de grasa fundida son un asco (tenia que ser chileno y andar comiendo porquerias, el ChP.)
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Si claro no me digás que nunca te comiste uno de esos, en la cancha ..ahora resulta que comés choripanes light
Ademas, no comeria choripanes fuera de casa propia/familia/amigos... es que tengo un higado sensible, sabe?
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Originally posted by El Awrence
No voy a la cancha. Odio el futbol.
Ademas, no comeria choripanes fuera de casa propia/familia/amigos... es que tengo un higado sensible, sabe?esos no te afectan el higado
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Jesus, gracias a Dios que eres tu la que, entre tanto bestia en el foro, me invita a comer "chorizos caseros de los buenos"... de cualquier otro forero me tiro abajo del primer tren.
Aunque mi higado es mi cruz: me voy de mambo con las frituras o algo y me paso el dia tirado en cama chupando Hepatalgina. Es una cagá!
Edit: Y ahora por el chiste me pega un sopapo, ya van a ver.
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Eso te pasa por tomar tanto alcohol El AwrenceThe Party seeks power entirely for its own sake. We are not interested in the good of others; we are interested solely in power. Not wealth or luxury or long life or happiness: only power, pure power.
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