Announcement

Collapse
No announcement yet.

mapa medio real?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • mapa medio real?

    que hay que poner en la configuración inicial para que me salga un mapa mas o menos como la vida real, no me refiero a con la misma forma exactamente, sino, mas o menos la misma cantidad de agua que de tierra? hasta ahora he puesto una que se llama continents, pero no me gusta, ya que me salen 2 continentes gigantisimos y ninguna islita por ahi, a mi me gustaria que fueran 2,3 o 4 continentes grandes y despues islas por ahi. Despues he puesto balanced pensando que seria ese, y he visto al principio de la partida que me han puesto en un continente gigante con todos mis rivales...

  • #2
    No había uno que se llamaba 'Tierra', 'Terra', o 'Earth' ?
    Civ4 Progressive Games ID: 0006
    LA PAREJITA DE GOLPE - Premio Mejor Blog de Sevilla 2014.
    Participando en: --- TOTALMENTE DESINTOXICADO Y REHABILITADO :P

    Comment


    • #3
      puede ser, pero supongo que ese será exactamente igual que la tierra, pero yo quiero que sea parecido, pero no igual (para darle emoción y no saber donde esta cada cosa antes de jugar, ir descubriendolo yo)

      Comment


      • #4
        No, creo que ese mapa lo que hace es que las civs salen en el 'Viejo Contiente', con la forma que sea, y hay otro 'Nuevo Continente' por descubrir y colonizar, en el que pueden desarrolarse civs bárbaras... O eso creo recordar...
        Civ4 Progressive Games ID: 0006
        LA PAREJITA DE GOLPE - Premio Mejor Blog de Sevilla 2014.
        Participando en: --- TOTALMENTE DESINTOXICADO Y REHABILITADO :P

        Comment


        • #5
          Aparte del mapa terra que es como dice jm, aunque a mi personalmente no me gusta porque hay demasiada acumulación de civs en el continente principal. Tienes el mapa Custom continents, donde puedes elejir que numero de continentes alla y además que tipo de islas tengan.
          Campeón Campeonato APT 2009

          Comment


          • #6
            Prueba Hemisférios, donde puedes fijar el número de continentes. La opción continentes tortuosos da mapas muy interesantes. También Fractal, da buenos mapas variados.

            Por cierto, bienvenido !
            Hosting and playing the Civ4BtS APT
            Ex-Organizador y jugador de Civ4BtS Progressive Games

            Comment


            • #7
              muchas gracias a todos, he puesto la de fractal a ver que tal. Cuando lo pille nos echamos unos onlines, que ahora soy un poco paquetillo (estoy jugando en noble jeje)

              Comment

              Working...
              X