Page 1 of 6 1 2 3 4 ... LastLast
Results 1 to 30 of 155

Thread: No me pidas el p*** CD

  1. #1
    Harry
    Emperor Harry's Avatar
    Join Date
    08 May 2004
    Location
    Buenos Aires
    Posts
    3,165
    Country
    This is Harry's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    00:27

    No me pidas el p*** CD

    Esta noche me tomé un rato para habilitar un blog donde poner lo que antes teníamos en la cuenta scs.intercambio y luego en el FTP público de CivSpanish.

    De esta manera nuevamente tenemos "a mano" los necesarios nomepidaselputocd siempre útiles para la PC de la dama y el caballero.

    http://nomepidaselputocd.blogspot.com/

    Ahora están solo los de Civ4, pero durante el finde subiré los de Civ3.

    Si alguien quiere sumarse y subir otras cosas "civilitúdicas" creo que se pueden habilitar múltiples users en cada blog.
    -

  2. #2
    jm_ruiz
    Emperor jm_ruiz's Avatar
    Join Date
    19 Jun 2003
    Location
    Andalucía
    Posts
    7,694
    Country
    This is jm_ruiz's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    GENIAL, Harry

    No me explico como este hilo está desatendido...
    Civ4 Progressive Games ID: 0006 - Campeonato APT: Δ (86 puntos)
    La incubadora
    Participando en: --- PROCESO DE DESINTOXICACIÓN Y REHABILITACIÓN :P

  3. #3
    quiquejavi
    Emperor quiquejavi's Avatar
    Join Date
    04 Jun 2003
    Location
    MP 0008 Zaragoza
    Posts
    4,097
    Country
    This is quiquejavi's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    gracias muchas Harry. Espero que pronto pueda añadirse tambien algun "No me llames Dolores..." del BTS. ¿no?
    ¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
    (El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)

  4. #4
    monozulu
    Emperor monozulu's Avatar
    Join Date
    24 Mar 2007
    Location
    Hispalis
    Posts
    3,918
    Country
    This is monozulu's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    04:27
    Originally posted by jm_ruiz
    GENIAL, Harry

    No me explico como este hilo está desatendido...
    Porqué estabas de vacaciones jm

    Ustedes los bloggeros teneis que apoyaros mutuamente, ya que es un mundo difícil

    Y para que no digan que sólo he entrado aquí a soltar patochadas aquí van un par de aplicaciones del CIV por si Harry las quiere colgar en su blog.
    Una es el pitbosslauncher, que sirve para agilizar los accesos a los pitboss y la otra es el saveconverter, que sirve para modificar opciones en las partidas ya lanzadas de los pitboss.

    No me den las gracias
    Attached Files Attached Files

  5. #5
    Alfonso
    Emperor Alfonso's Avatar
    Join Date
    08 Apr 2002
    Location
    Sagunto, Valencia, Spain
    Posts
    5,727
    Country
    This is Alfonso's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    04:27
    Muy buena idea Harry!

    Yo llevo unos días integrando un blog en civadictos para hacer la actualización de noticias mas rápida y con comentarios.
    El futuro pertenece a quienes creen en la belleza de sus sueños.
    - Eleanor Roosevelt

  6. #6
    Niessuh
    Deity Niessuh's Avatar
    Join Date
    12 Mar 2003
    Location
    pa loca tú
    Posts
    13,252
    Country
    This is Niessuh's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    04:27
    Resulta que al instalar el BTS te cambia los ejecutables de civ4 y warlords en nomepidas a los estandar (creo que sin meter nada nuevo, o eso espero), gracias a harry pude retornaros a nomepidas rápido!

  7. #7
    Niessuh
    Deity Niessuh's Avatar
    Join Date
    12 Mar 2003
    Location
    pa loca tú
    Posts
    13,252
    Country
    This is Niessuh's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    04:27
    uf, las salvadas de civ4 base se cargan bien, pero las de warlords no, me dan error de version incompatible. Habra que intentar instalar el BTS intentando que no "actualice" el warlords, o copiando el warlords antiguo en una carpeta aparte

  8. #8
    quiquejavi
    Emperor quiquejavi's Avatar
    Join Date
    04 Jun 2003
    Location
    MP 0008 Zaragoza
    Posts
    4,097
    Country
    This is quiquejavi's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    Le volviste a meter los antiguos "nomepidas" ?????
    Y funcionó el BTS con ESOS "nomepidas"??????
    Vaya... es una sorpresa.
    ¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
    (El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)

  9. #9
    Niessuh
    Deity Niessuh's Avatar
    Join Date
    12 Mar 2003
    Location
    pa loca tú
    Posts
    13,252
    Country
    This is Niessuh's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    04:27

  10. #10
    quiquejavi
    Emperor quiquejavi's Avatar
    Join Date
    04 Jun 2003
    Location
    MP 0008 Zaragoza
    Posts
    4,097
    Country
    This is quiquejavi's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    Bueno, pues esperaré al "nomepidas" de BTS y hasta entonces,... más vale viejo conocido que nuevo por explorar. Fin de la discusión.
    ¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
    (El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)

  11. #11
    EpiphoneToDie
    Warlord EpiphoneToDie's Avatar
    Join Date
    13 Nov 2005
    Posts
    247
    Country
    This is EpiphoneToDie's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27

    mi pequeña aportacion a ver si os ayuda a jugar...a mi me funciona

    bueno os voy a comentar como hice yo...a ver si os sirve
    ante todo dire que soy enemigo de los no-cd y suelo usar "falsas-imagenes"
    con este metodo yo personalmente puedo jugar a civ 4, warlords y BTS cargando sus partidas anteriores de la 2.08, y puedo actualizar el BTS(si...ya hay una actualizacion de la 3.00 a la 3.02) sin necesidad de no-me-pidas-el-puto-cd como decis

    bueno en cuestion:

    -Instalar Beyond the Sword(y no sustituir NADA, no hace falta no-me-pidas....)
    -bajar el archivo que os pongo ahipesa poco,1.2Mb)
    -dentro hay otros 4 rars para descomprimir(es que no me deja subir en el foro mas de 1 archivo ni de mas de 500Kb, asi que lo junte todo)
    Falsas-Imagenes+sd4Hide
    1º. Imagen-Falsa de Civilization IV
    2º. Imagen-Falsa de Warlords
    3º. Imagen-Falsa de Beyond the Sword
    4º. sd4Hide

    -tener instalado Daemon tools o algun programa de simulacion de imagenes(alcohol,nero(este nero no me gusta casi nunca funciona),pero casi mejor las Daemons tools).En la pagina oficial de Daemon esta para bajarse una version,es muy facil de usar...

    -Ahora segun lo que quieras hacer...como el peso de las imagenes una vez descomprimidas del archivo rar van a pesar lo mismo que pesa el dvd o cd en si, yo personalmente meti todas las imagenes-falsas en un dvd.

    -Abrir el Daemon Tools y elegir que quieres tener 3,o las que sean,unidades virtuales y darle a "mount image" en cada una e ir cargando en cada letra una imagen, o tambien puedes crear simplemente 1 unidad virtual, si no te gusta tener muchas letras e ir cargandolas en el daemon segun vayas a jugar a uno u otro, pero a mi esto me parece dar muchas vueltas, prefiero 3 unidades y en cada una un juego




    -Ahora ya estan cargados los DVDS/CDS

    -Ejecutar el programita sd4Hide(es un mini.exe de 160Kbs) y tiene dos simples botones, Hide-Restore, pues pulsamos Hide y ya podemos arrancar cualquiera de los 3 juegos que tengamos cargados en daemon tools

    -Una vez acabamos de jugar pues pulsar Restore del sd4hide y se cierra sin mas


    P.D.: para poder jugar siempre hay que realizar el pe-ultimo paso, ejecutar sd4hide teniendo la/s imagenen/es cargada/s del juego que queramos lanzar y pulsar hide, y luego a darle al vicio
    -estas imagenes falsas no sirven para instalar los juegos

    bueno, espero que os sirva de ayuda y si teneis algun problema/duda/queja lo decis que contestare sin problema

    saludos
    CiV player - matricula: 0009

  12. #12
    jm_ruiz
    Emperor jm_ruiz's Avatar
    Join Date
    19 Jun 2003
    Location
    Andalucía
    Posts
    7,694
    Country
    This is jm_ruiz's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    Eso es más o menos lo que hago yo...
    Tengo los CDs originales (menos el BTS) y uso imágenes reales, completas, en unidades virtuales montadas con Alcohol 120%.
    Civ4 Progressive Games ID: 0006 - Campeonato APT: Δ (86 puntos)
    La incubadora
    Participando en: --- PROCESO DE DESINTOXICACIÓN Y REHABILITACIÓN :P

  13. #13
    Manolo
    Deity Manolo's Avatar
    Join Date
    03 Jul 2003
    Location
    Toledo
    Posts
    14,997
    Country
    This is Manolo's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    pues entonces cuando todo el mundo haga esto podremos pasar los pitbos y pbems de civ4 y warlords a las ultimas actualizaciones

  14. #14
    Niessuh
    Deity Niessuh's Avatar
    Join Date
    12 Mar 2003
    Location
    pa loca tú
    Posts
    13,252
    Country
    This is Niessuh's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    04:27
    y los parches estan disponibles ya aunque no se tenga BTS, asi que supongo que si confirmais lo de EpiphoneToDie se pueda actualizar definitivamente todo ¿fijamos mañana como fecha para la gran actualizacion general?

  15. #15
    Manolo
    Deity Manolo's Avatar
    Join Date
    03 Jul 2003
    Location
    Toledo
    Posts
    14,997
    Country
    This is Manolo's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    Este fin de semana no está monozulu
    y los parches si estan disponibles por separado

  16. #16
    JokerLAn
    Chieftain
    Join Date
    12 Oct 2003
    Posts
    30
    Country
    This is JokerLAn's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    03:27
    Vaya, guay... Muchas Gracias EpiphoneToDie , me has salvado un PBEM que estaba jugando ya avanzado (y que voy perdiendo xDD) con tus indicaciones, un rollo lo de las .ISO y tal, pero funciona _perfectamente_ , ahora si hubieran mini-imagenes del Alcohol de esas que ocupan 35 KB's sería estupendo O_O

    Saludos,

  17. #17
    EpiphoneToDie
    Warlord EpiphoneToDie's Avatar
    Join Date
    13 Nov 2005
    Posts
    247
    Country
    This is EpiphoneToDie's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    lo de que las falsas imagenes ocupen tanto es un peñazo la verdad...pero bueno, yo las tengo en un dvd y asi no me comen disco duro jeje
    CiV player - matricula: 0009

  18. #18
    X_MiTH_X
    Emperor X_MiTH_X's Avatar
    Join Date
    17 Jul 2007
    Location
    UK
    Posts
    3,476
    Country
    This is X_MiTH_X's Country Flag
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    03:27
    Yo soy novato por aquí pero llevo jugando a CIV4 bastante tiempo. Tengo ya una imagen de BTS y voy a probar con las falsas imagenes para actualizar al 3.02 el BTS

    ¿Cómo me apunto a partidas?
    Quiero cambiar el mundo pero no me dejan el código fuente

  19. #19
    Harry
    Emperor Harry's Avatar
    Join Date
    08 May 2004
    Location
    Buenos Aires
    Posts
    3,165
    Country
    This is Harry's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    00:27
    Lo de las imágenes también es una excelente opción. Pero en el momento en que el juego está finalizado, o sea, cuando ya no hacen más parches ni actualizaciones, poner el nomepidas es mucho más cómodo.

    Voy a poner en el blog los archivos e info del amigo EpiphoneToDie así no se pierden.

    También estoy preparando lo de Civ3.
    -

  20. #20
    lordchema
    King lordchema's Avatar
    Join Date
    20 Mar 2006
    Location
    Valladolid
    Posts
    1,685
    Country
    This is lordchema's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    04:27
    la solucion de poneis ami no me vale. el vista no es compatible con unidades virtuales y el daemosn, ademas muchos juegos originales no funcionan cuando detectan unidades virtuales o el joio programita.....
    Como lo tengo todo original , y ahora tengo los parches bien guardaditos, intentare la instalacion dual.
    Supongo que habra que cambiar el nombre a los archivos no?.......bastare con poner civ4b

  21. #21
    EpiphoneToDie
    Warlord EpiphoneToDie's Avatar
    Join Date
    13 Nov 2005
    Posts
    247
    Country
    This is EpiphoneToDie's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    Originally posted by Harry
    Lo de las imágenes también es una excelente opción. Pero en el momento en que el juego está finalizado, o sea, cuando ya no hacen más parches ni actualizaciones, poner el nomepidas es mucho más cómodo.

    Voy a poner en el blog los archivos e info del amigo EpiphoneToDie así no se pierden.

    También estoy preparando lo de Civ3.
    tienes razon, los nomepidas son lo mas comodo, no hay que andar montando nada ni ocupas espacio extra, pero las imagenes es una buena solucion para cuando por curiosidad le das a comprobar actualizaciones y de repente sale una...y dices, "vaya por dios, si aun no salio el nomepidas, a esperar 2 dias -_- " , vamos que es para salir del paso jeje

    el problema de windows vista con el daemon...lo siento pero tienes razon, daemon tools que yo sepa todavia no es compatible con el, prueba con las versiones de nero, las ultimas traian para crear unidades virtuales
    CiV player - matricula: 0009

  22. #22
    psyyco
    King psyyco's Avatar
    Join Date
    19 Apr 2006
    Location
    Vitoria
    Posts
    1,762
    Country
    This is psyyco's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    04:27
    vaya movida mas extraña lo de las unidades virtuales
    Law protects you, protect the law.

  23. #23
    quiquejavi
    Emperor quiquejavi's Avatar
    Join Date
    04 Jun 2003
    Location
    MP 0008 Zaragoza
    Posts
    4,097
    Country
    This is quiquejavi's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    Lo de las virtuales y el Sd4hide era lo que yo empleaba para el IV base. Y la verdad es que rulaba muy bien.
    Dos cositas:
    1. ¿Estás seguro Epiphonie que las partidas antiguas rulan con el invento de las imágenes?
    2. Me he bajado una cosa que se supone es el "nomepidas" para el BTS. Lo voy a comprobar respecto a virus,troyanos y demás y cuando lo descomprima os digo si tiene pinta de ser lo que dice.
    ¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
    (El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)

  24. #24
    quiquejavi
    Emperor quiquejavi's Avatar
    Join Date
    04 Jun 2003
    Location
    MP 0008 Zaragoza
    Posts
    4,097
    Country
    This is quiquejavi's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27

    nomepidas de Civ BTS

    Virus y troyanos parece que no tiene, y al descomprimir me sale que pesa 12,1 MB, osea que... pinta tiene.
    Si alguno quereis probarlo decidme como lo pongo a vuestra disposición.
    ¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
    (El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)

  25. #25
    EpiphoneToDie
    Warlord EpiphoneToDie's Avatar
    Join Date
    13 Nov 2005
    Posts
    247
    Country
    This is EpiphoneToDie's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    pues quiquejavi yo tenia partidas de la 2.08 (suelo hacer partidas contra mi mismo para probar estas cosas de actualizar) y me funcionaba...no se si funcionara con todos los metodos de multijugador, pero por ahora en PBEM y en IP directa puedo cargar partidas que ya tenia empezadas
    CiV player - matricula: 0009

  26. #26
    quiquejavi
    Emperor quiquejavi's Avatar
    Join Date
    04 Jun 2003
    Location
    MP 0008 Zaragoza
    Posts
    4,097
    Country
    This is quiquejavi's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    Mmmmm... eso es desde luego una buena noticia. Ya sabemos pues que, a una mala, con las imágenes no tendremos problemas. Ahora falta ver que pasa con el "nomepidas".
    ¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
    (El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)

  27. #27
    quiquejavi
    Emperor quiquejavi's Avatar
    Join Date
    04 Jun 2003
    Location
    MP 0008 Zaragoza
    Posts
    4,097
    Country
    This is quiquejavi's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27

    Houston, tenemos un problema...

    A ver Epiphone, ¿qué es lo que he hecho mal.?

    He seguido tus instrucciones punto por punto.
    1. Instalado BTS
    2. Descomprimo las imágenes
    3. Comienzo la prueba de todas las versiones usando imagen y Sd4hide
    - Civ Vainilla.... CORRECTO. Funciona y carga antiguas.
    - Civ Warlords..CORRECTO. Funciona y carga antiguas.
    - Civ BTS.......... MOOOOC . No me deja montar la imagen en el virtual. Lógicamente no funciona.
    - Por si las moscas, vuelvo a descomprimir la imagen del BTS y vuelvo a intentarlo. CAGADA. Sigue igual.


    ¿y bien...? ¿alguna sugerencia?
    ¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
    (El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)

  28. #28
    EpiphoneToDie
    Warlord EpiphoneToDie's Avatar
    Join Date
    13 Nov 2005
    Posts
    247
    Country
    This is EpiphoneToDie's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    pues ... a ver:
    -al descomprimir cada imagen-falsa consta de .mdf y de .mds
    yo siempre cargo las .mds(que son las que no ocupan nada practicamente) pero las que ocupan falsamente 1Gb o lo que sea tienen que estar a su lado

    ahi estan las .mds cargadas, como ya te digo, yo cargo las de tamaño pequeño con las grandes a su lado
    -estas usando daemon tools o el alcohol? yo uso el daemon que tiene estas opciones de emulacion:


    tienes las 3 imagenes cargadas a la vez o vas cargando una y luego otra?

    otra cosa no se muy bien, si usas el alcohol hace tiempo que no lo instalo y no se muy bien como lleva los de las imagenes
    CiV player - matricula: 0009

  29. #29
    EpiphoneToDie
    Warlord EpiphoneToDie's Avatar
    Join Date
    13 Nov 2005
    Posts
    247
    Country
    This is EpiphoneToDie's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    05:27
    pregunta tonta...pero para cubrir todas las posibilidades, antes de montar una imagen tienes el sd4hide sin el hide activado no? y antes de desmontarla hay que darle a restore, por si te lo dejaste en hide con la otra unidad cargada y el programa no te deja otra mas...
    CiV player - matricula: 0009

  30. #30
    Harry
    Emperor Harry's Avatar
    Join Date
    08 May 2004
    Location
    Buenos Aires
    Posts
    3,165
    Country
    This is Harry's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    April 18, 2014
    Local Time
    00:27
    Esto es rarito...

    Instalo el BTS, dejo la imagen montada con el Daemon, cargo el sd4hide y le pongo "hide", y cuando ejecuto el juego me da un error, pero no que no reconoce el DVD, sino un clásico:

    "BTS ha detectado un problema y debe cerrarse"
    Informe a Microsoft de este problema.
    Enviar informes de errores.

    Sacando el sd4hide si da el error de "DVD incorrecto" en forma normal, por lo que pienso que el problema no debe ser por eso.

    ¿Alguien más "sufre" esto?
    -

Page 1 of 6 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. No le pidas al Civ IV lo que no puede dar.
    By Carloquillo in forum Civilization en Español
    Replies: 23
    Last Post: January 21, 2006, 16:14

Visitors found this page by searching for:

descargo el parche 1_74 del civilizacion y me pide el cd

como jugar al civ 4 crack demon tulls

arrancar civilization iv sin cd

como hago para que mi juego civilization 4 funcione sin cd

problema civilization iv no se encuentra dll

civiization iv no cd crack

instalo civilization 4 y no puedo arrancar porque no lee el cd

crack para civilization iv 1.74

error pide el dvd con civilization iv beyond the sword

civilization iv no cd error

no abre la imagen del civilizacion 4

civilization 4 win 7 pide cd

instalo el crack de civilization 4 y me pide el cd

descargar civilization 2 me pide el cd 2

civilization 4 me pide cd

descargar civilization 4 crack no dvd en español

civilization 4 warlords no cd spanish 1.74

como jugar al civilization 4 sin el cd

civilization me pide cd

descargue el civilization 4 y me pide cd

ftp civilization beyond sword -rapidshare -torrent -torrents -free -gratis -porn

civilization 4 warlords para jugar sin cd

civilization 4 warlords como jugar sin cd

para que no me pida el cd para el civilization

civ 4 version 1.74 me pide dvd

Bookmarks

Posting Permissions