Register or Log In to remove the ads!

  1. #1

    Join Date
    20 Jan 2010
    Posts
    4,191
    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    01:54

    ¿Error en el nuevo mod?

    Estaba jugando con el nuevo mod, el que se utiliza para los PGs y algunas partidas APT. Y me da recurrente mente un error al pasar un turno en una partida avanzada. La otra vez me pasó lo mismo cuando lanzaba una nucleares, se tildaba siempre, lamentablemente ese save no lo encuentro.

    ¿A alguien más le ha pasado algo?

    Manolo y/o Astro si quieren tengo el save del actual error por si les interesa.

  2. #2
    Magno's Avatar
    Join Date
    17 Sep 2002
    Location
    Estado Federado do Uruguai
    Posts
    11,873
    Thanks
    10
    Thanked 13 Times in 7 Posts
    Blog Entries
    1
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    01:54
    mandaselo a Manolo por mail

  3. #3

    Join Date
    20 Jan 2010
    Posts
    4,191
    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    01:54
    Ahí se lo mandé.

  4. #4
    citizen77's Avatar
    Join Date
    11 Dec 2011
    Location
    Poniente
    Posts
    427
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    July 23, 2016
    Local Time
    23:54
    A mí también me ha pasado varias veces con el APTMod2012bme, jugando contra la IA llega a un turno que se bloquea y tengo que reiniciar la partida, recargo y vuelve se bloquea en el mismo turno indefinidamente por lo que no puedo continuar la partida, y tengo que iniciar otra no había dicho porque pensé que era el único y además de vez en cuando hago una que otra recarguita así que deduje que sería por esto... ahora con lo de Pali, sería bueno hacerle una revisadita.

  5. #5

    Join Date
    20 Jan 2010
    Posts
    4,191
    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    01:54
    Sería bueno que tengas esos saves. El anterior que me ocurrió perdí el archivo, a este lo guardé bien y ya se lo mandé a Manolo.

  6. #6
    ivanm_082's Avatar
    Join Date
    28 Nov 2003
    Location
    Barcelona
    Posts
    1,838
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    06:54
    Ahora que lo decís, a mi me pasó eso mismo en el último PG. La partida la tenía más que perdida, así que no me importó demasiado y fué la excusa ideal para abandonarla, pero si puede ayudar, buscaré el save y os lo enviaré. A ver si todavía lo tengo...

  7. #7

    Join Date
    07 May 2008
    Posts
    4,227
    Thanks
    26
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    06:54
    Creo que esos fallos ya están corregidos, de ahí que Andromeda se jugará con una nueva versión. De todas formas no está de más que Manolo lo verifique

  8. #8
    Manolo's Avatar
    Join Date
    03 Jul 2003
    Location
    Toledo
    Posts
    15,039
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    05:54
    me ha mandado el sav Pali y he comprobado que el caso de su fallo ya esta solucionado para la nueva versión si .. de todas formas muchas gracias por mandarlo porque nunca se sabe quizás hay algún error mas por ahí escondido

  9. #9

    Join Date
    20 Jan 2010
    Posts
    4,191
    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    01:54
    ¿Pero esto puede pasar en el Master?

  10. #10
    Manolo's Avatar
    Join Date
    03 Jul 2003
    Location
    Toledo
    Posts
    15,039
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    05:54
    Soluciona 2 problemas .. uno solo pasa con la IA, el otro es que si estalla una central nuclear se produce tal explosion que destroza el juego
    Si pasa eso en las partidas en curso ( desde bigbang está este fallo) pues esperemos que recargando consigamos que no pase porque al ser aleatorio con hacer alguna cosa distintas que implique aleatoriedad en principio impediriamos que pase.

  11. #11
    logoklon's Avatar
    Join Date
    07 Jul 2008
    Posts
    227
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    05:54
    También he sufrido el mismo problema, con la partida avanzada de repente llega un momento que deja de funcionar y no sirve cargar el save anterior ... ¿Ya está disponible la nueva versión que soluciona esto? Caso de que ya esté lista ..¿Dónde se puede conseguir?

  12. #12
    Manolo's Avatar
    Join Date
    03 Jul 2003
    Location
    Toledo
    Posts
    15,039
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    05:54
    dame una semana que salga el APTModBMf

  13. #13
    logoklon's Avatar
    Join Date
    07 Jul 2008
    Posts
    227
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    05:54
    Muchas gracias, estaré atento a este hilo

  14. #14

    Join Date
    02 Feb 2010
    Location
    León
    Posts
    2,204
    Thanks
    3
    Thanked 13 Times in 8 Posts
    Local Date
    July 24, 2016
    Local Time
    06:54
    Manolo, una semana es mucho tiempo, tienes tres días.

    P.S: a partir de... ahora.

Similar Threads

  1. ¿Error en el mod para Pitboss nuevo de Manolo?
    By Pali00 in forum Civilization en Español
    Replies: 11
    Last Post: August 20, 2011, 08:43
  2. Apolyton Pack v2.0 error - Slic Debug error
    By goatfather in forum Call to Power 2
    Replies: 0
    Last Post: February 7, 2009, 12:52
  3. Patch 213 Error: Init Error Error loading shader libraries
    By Deity Dude in forum Civilization IV General
    Replies: 17
    Last Post: August 6, 2007, 23:41
  4. Civ Nuevo, Equipo Nuevo
    By Kramsib in forum Civilization en Español
    Replies: 16
    Last Post: May 16, 2007, 08:22
  5. Año nuevo, PBEM nuevo.
    By CHINCHIN in forum Civilization en Español
    Replies: 21
    Last Post: January 6, 2005, 16:09

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Log in

Log in