Results 1 to 9 of 9

Thread: Producción acelerada

  1. #1
    perpetrio
    Warlord perpetrio's Avatar
    Join Date
    05 Jan 2005
    Posts
    162
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 24, 2014
    Local Time
    11:17

    Producción acelerada

    Me gustaría saber si existe alguna opción de producción acelerada de unidades y edificios pero sin cambiar la velocidad del paso del tiempo.

  2. #2
    leox
    Chieftain leox's Avatar
    Join Date
    12 Nov 2007
    Posts
    80
    Country
    This is leox's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 24, 2014
    Local Time
    12:17
    No creo que te refieras a esto pero lo único que se me ocurre es:
    -Esclavitud: Terminas lo que estes construyendo a base de población
    -Sufragio universal: Lo mismo pero con oro.
    -Talando bosques de la ciudad: acelera la producción.

  3. #3
    perpetrio
    Warlord perpetrio's Avatar
    Join Date
    05 Jan 2005
    Posts
    162
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 24, 2014
    Local Time
    11:17
    Gracias pero yo me refiero a que todo vaya más rápido en general sobretodo en el tema de unidades militares, como si fuera una partida en velocidad de tiempo rápida pero sin que el tiempo pase deprisa, creo que había algo así en CIV3 Conquests.

  4. #4
    X_MiTH_X
    Emperor X_MiTH_X's Avatar
    Join Date
    17 Jul 2007
    Location
    UK
    Posts
    3,488
    Country
    This is X_MiTH_X's Country Flag
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 24, 2014
    Local Time
    12:17
    Si, en civ3 me suena eso de producción acelerada. Creo que en el 4 no hay nada de eso.
    Quiero cambiar el mundo pero no me dejan el código fuente

  5. #5
    quiquejavi
    Emperor quiquejavi's Avatar
    Join Date
    04 Jun 2003
    Location
    MP 0008 Zaragoza
    Posts
    4,097
    Country
    This is quiquejavi's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 24, 2014
    Local Time
    13:17
    Cierto. En el 4 no existe esa opción.
    ¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
    (El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)

  6. #6
    Percebaal
    Warlord Percebaal's Avatar
    Join Date
    28 Aug 2008
    Posts
    235
    Country
    This is Percebaal's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 24, 2014
    Local Time
    13:17
    Bueno, siempre tienes la opción de meterte en el config y cambiar el número de martillos que tiene asociado cada unidad/edificio.
    Recuerdo que para el "Rome Total war" hice algo parecido y que para el "Call to power" también se podía pero para el civ4 nunca lo miré (me gusta como está).

    Eso si asegurate de guardar una copia del archivo que modifiques antes de nada

  7. #7
    perpetrio
    Warlord perpetrio's Avatar
    Join Date
    05 Jan 2005
    Posts
    162
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 24, 2014
    Local Time
    11:17
    veo el menú configuración que está en mis documentos y otro en la carpeta civilization IV pero cómo se hace para cambiar los martillos asignados a las undades?

  8. #8
    Percebaal
    Warlord Percebaal's Avatar
    Join Date
    28 Aug 2008
    Posts
    235
    Country
    This is Percebaal's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 24, 2014
    Local Time
    13:17
    Quote Originally Posted by perpetrio View Post
    This quote is hidden because you are ignoring this member. Show Quote
    veo el menú configuración que está en mis documentos y otro en la carpeta civilization IV pero cómo se hace para cambiar los martillos asignados a las undades?
    Pues no lo se, ya te digo que en el civ4 no llegué a probar.
    Busca un fichero que se llame units o algo así, luego dentro de ese fichero busca una de las unidades con el nombre en inglés, xej: warrior y fíjate en los parametros y números que lo acompañan, uno de los números debería corresponder a los martillos.
    Asi lo modificaba yo en el rome total war, pero en el civ4 no se si se podrá, sería cuestión de investigar y probar

  9. #9
    Dami
    Emperor Dami's Avatar
    Join Date
    28 Mar 2009
    Location
    Neuquen, Patagonia Argentina...
    Posts
    3,277
    Country
    This is Dami's Country Flag
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 24, 2014
    Local Time
    08:17
    No se como editar los martillos y esas cosas... pero cambiando tus principios puedes aumentar la velocidad de construccion de edificios (Religion organizada) y de las unidades militares (Estado policial)...
    ¨Los ojos no ven lo que el cerebro no entiende¨ Proverbio Griego
    "Vivir no es Durar" Mafalda

Similar Threads

  1. El sufragio universal: acelerar la producción.
    By Azona in forum Civilization en Español
    Replies: 15
    Last Post: April 5, 2008, 17:58
  2. Acelerar la producción en civ3
    By ydiiby in forum The Spanish Civilization Site - Archive
    Replies: 21
    Last Post: January 13, 2003, 16:58

Bookmarks

Posting Permissions