Register or Log In to remove the ads!

  1. #1
    yaman's Avatar
    Join Date
    19 Nov 2006
    Location
    Terrassa
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    June 26, 2016
    Local Time
    20:44

    quiero jugar.......

    hola a todos ,por desgracia tengo una ati y no logro jugar al civ4.si alguien puede ayudarme se lo agradeceria mucho,he intentado con lo q pone el foro pero nada.parece q funciona para otros ,pero es q no entiendo mucho de la jerga informatica ,simplemente soy un vicioso de los juegos y de esta saga especialmente sin mas los dejo y deseo un muy feliz año a todos los civadictos

  2. #2
    Gigante Verde's Avatar
    Join Date
    04 Sep 2004
    Location
    En el Bello Oriente Venezolano
    Posts
    4,870
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Local Date
    June 26, 2016
    Local Time
    16:14
    Bienvenido Yaman

    Pues sobre tu problema te dire esto con 100 % de seguridad:


    Tienes que ser mas especifico!!!



    Hombre! Ni que seamos adivinos!

    Primero, una descripcion detallada de tu computadora: Pentium I, II, III..., Velocidad de reloj, memoria ram, modelo de la tarjeta de video, etc, etc, etc.

    Y la cosa no acaba aqui, lo siguiente que tienes que describir es el problema que tienes para jugar: No pasa de la carga de XMLS, no pasa de cargar los viedos, dicrect, engine, resulta que si hace todo eso pero la pantalla se ve negra, por fin, que?



    Reitero la Bienvenida
    Viajero vagabundo, en busqueda del foro perfecto...
    Matricula PG´s: 0024
    Civ4Elo: Jeje
    "Adaptandome a la nueva cara del foro"

  3. #3

    Join Date
    11 Jul 2006
    Location
    Ciudad
    Posts
    415
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    June 26, 2016
    Local Time
    20:44
    Algunos modelos Radeon han dado problema con este juego,fijate al comienzo de este foro que hay un hilo de Jasev dedicado a esto.-
    Tal vez consigas la solucion.-
    Bienvenido

  4. #4
    quiquejavi's Avatar
    Join Date
    04 Jun 2003
    Location
    MP 0008 Zaragoza
    Posts
    4,098
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    June 26, 2016
    Local Time
    22:44
    Welcome Yaman. Y como no des más pistas, nuestros honorables sabihondos mal te van a poder ayudar.
    ¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
    (El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)

  5. #5
    psyyco's Avatar
    Join Date
    19 Apr 2006
    Location
    Vitoria
    Posts
    1,762
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    June 26, 2016
    Local Time
    21:44
    No será el típico "error ATI" con toda la pantalla negra y el famoso " no signal detected " ?
    Law protects you, protect the law.

  6. #6
    Kamarada Komisario's Avatar
    Join Date
    09 Dec 2006
    Location
    ValleKas, ese lugar más allá del mundo conocido.
    Posts
    1,223
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    June 26, 2016
    Local Time
    21:44
    Bienvenido

    Debes especificar más, aunque yo no se que teneis todos en contra de las ATI, yo tengo una y me va todo perfectamente.
    Dad a nuestros enemigos Guerra, ofreced a nuestros vecinos Guerra, y cuidaos de nuestros amigos, pues sólo conocen la Guerra.

    http://img279.imageshack.us/img279/4...tomovil3tw.jpg

  7. #7
    ydiiby's Avatar
    Join Date
    26 Oct 2001
    Location
    Vitoria-Gasteiz
    Posts
    5,208
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    June 26, 2016
    Local Time
    22:44
    Originally posted by Komisario
    Debes especificar más, aunque yo no se que teneis todos en contra de las ATI, yo tengo una y me va todo perfectamente.
    El civ4 sin parches tenia serios problemas con algunos modelos de ATI.

    Ahora, actualizando al parche 1.61 y los drivers de la tarjeta gráfica se solucionan la mayoria de los problemas.

  8. #8
    Frucus's Avatar
    Join Date
    17 Sep 2002
    Location
    Planeta tierra
    Posts
    2,329
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    June 26, 2016
    Local Time
    22:44
    Uy, lo que veo ... pero si es mi ex compañero de piso ...

    Bienvenido chavalote

    al fin te has apuntado ... pues nada, que mucho gusto de verte por aquí. Verás como alguno de estos monstruos del CIV te ayudan con lo de la puñetera tarjeta.
    Dame argo mi alma ... necesito pc nuevo para jugar al CIV 5

    CivELO:2556 (9º) (CIV3 Edition)

  9. #9
    Gigante Verde's Avatar
    Join Date
    04 Sep 2004
    Location
    En el Bello Oriente Venezolano
    Posts
    4,870
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Local Date
    June 26, 2016
    Local Time
    16:14
    Originally posted by Frucus
    Uy, lo que veo ... pero si es mi ex compañero de piso ...

    Bienvenido chavalote
    Hombre, si tambien toca darte la Re-bienvenida a ti, tiempo sin leerte Frucus!
    Viajero vagabundo, en busqueda del foro perfecto...
    Matricula PG´s: 0024
    Civ4Elo: Jeje
    "Adaptandome a la nueva cara del foro"

  10. #10
    quiquejavi's Avatar
    Join Date
    04 Jun 2003
    Location
    MP 0008 Zaragoza
    Posts
    4,098
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    June 26, 2016
    Local Time
    22:44
    Demonios, Frucus. Que es de tu vida???
    Cuanto tiempo...
    A ver si te volvemos a ver otra vez de continuo.
    ¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
    (El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)

Similar Threads

  1. Quiero jugar en la Tierra
    By jotas in forum Civilization en Español
    Replies: 13
    Last Post: August 31, 2006, 14:00
  2. Quiero Jugar En La Tierra!!
    By Amenophis in forum Civilization en Español
    Replies: 5
    Last Post: August 26, 2006, 10:28
  3. Quiero ser baneado
    By pablo_arg26 in forum Civilization en Español
    Replies: 27
    Last Post: March 14, 2005, 17:51
  4. ¡Quiero jugar!
    By Nachanga in forum The Spanish Civilization Site - Archive
    Replies: 17
    Last Post: August 5, 2002, 08:49
  5. quiero jugar civ ctp
    By nico-r in forum CtP-Multiplaying-Archive
    Replies: 0
    Last Post: July 31, 1999, 01:52

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Log in

Log in