Results 1 to 10 of 10

Thread: quiero jugar.......

  1. #1
    yaman
    Settler yaman's Avatar
    Join Date
    19 Nov 2006
    Location
    Terrassa
    Posts
    11
    Country
    This is yaman's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 30, 2014
    Local Time
    18:13

    quiero jugar.......

    hola a todos ,por desgracia tengo una ati y no logro jugar al civ4.si alguien puede ayudarme se lo agradeceria mucho,he intentado con lo q pone el foro pero nada.parece q funciona para otros ,pero es q no entiendo mucho de la jerga informatica ,simplemente soy un vicioso de los juegos y de esta saga especialmente sin mas los dejo y deseo un muy feliz año a todos los civadictos

  2. #2
    Gigante Verde
    Emperor Gigante Verde's Avatar
    Join Date
    04 Sep 2004
    Location
    En el Bello Oriente Venezolano
    Posts
    4,858
    Country
    This is Gigante Verde's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Local Date
    October 30, 2014
    Local Time
    13:43
    Bienvenido Yaman

    Pues sobre tu problema te dire esto con 100 % de seguridad:


    Tienes que ser mas especifico!!!



    Hombre! Ni que seamos adivinos!

    Primero, una descripcion detallada de tu computadora: Pentium I, II, III..., Velocidad de reloj, memoria ram, modelo de la tarjeta de video, etc, etc, etc.

    Y la cosa no acaba aqui, lo siguiente que tienes que describir es el problema que tienes para jugar: No pasa de la carga de XMLS, no pasa de cargar los viedos, dicrect, engine, resulta que si hace todo eso pero la pantalla se ve negra, por fin, que?



    Reitero la Bienvenida
    Viajero vagabundo, en busqueda del foro perfecto...
    Matricula PG´s: 0024
    Civ4Elo: Jeje
    "Adaptandome a la nueva cara del foro"

  3. #3
    AlexElRomano
    Prince
    Join Date
    11 Jul 2006
    Location
    Ciudad
    Posts
    415
    Country
    This is AlexElRomano's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 30, 2014
    Local Time
    18:13
    Algunos modelos Radeon han dado problema con este juego,fijate al comienzo de este foro que hay un hilo de Jasev dedicado a esto.-
    Tal vez consigas la solucion.-
    Bienvenido

  4. #4
    quiquejavi
    Emperor quiquejavi's Avatar
    Join Date
    04 Jun 2003
    Location
    MP 0008 Zaragoza
    Posts
    4,097
    Country
    This is quiquejavi's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 30, 2014
    Local Time
    20:13
    Welcome Yaman. Y como no des más pistas, nuestros honorables sabihondos mal te van a poder ayudar.
    ¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
    (El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)

  5. #5
    psyyco
    King psyyco's Avatar
    Join Date
    19 Apr 2006
    Location
    Vitoria
    Posts
    1,762
    Country
    This is psyyco's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 30, 2014
    Local Time
    19:13
    No será el típico "error ATI" con toda la pantalla negra y el famoso " no signal detected " ?
    Law protects you, protect the law.

  6. #6
    Kamarada Komisario
    King Kamarada Komisario's Avatar
    Join Date
    09 Dec 2006
    Location
    ValleKas, ese lugar más allá del mundo conocido.
    Posts
    1,223
    Country
    This is Kamarada Komisario's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 30, 2014
    Local Time
    19:13
    Bienvenido

    Debes especificar más, aunque yo no se que teneis todos en contra de las ATI, yo tengo una y me va todo perfectamente.
    Dad a nuestros enemigos Guerra, ofreced a nuestros vecinos Guerra, y cuidaos de nuestros amigos, pues sólo conocen la Guerra.

    http://img279.imageshack.us/img279/4...tomovil3tw.jpg

  7. #7
    ydiiby
    Emperor ydiiby's Avatar
    Join Date
    26 Oct 2001
    Location
    Vitoria-Gasteiz
    Posts
    5,208
    Country
    This is ydiiby's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 30, 2014
    Local Time
    20:13
    Originally posted by Komisario
    Debes especificar más, aunque yo no se que teneis todos en contra de las ATI, yo tengo una y me va todo perfectamente.
    El civ4 sin parches tenia serios problemas con algunos modelos de ATI.

    Ahora, actualizando al parche 1.61 y los drivers de la tarjeta gráfica se solucionan la mayoria de los problemas.

  8. #8
    Frucus
    King Frucus's Avatar
    Join Date
    17 Sep 2002
    Location
    Planeta tierra
    Posts
    2,324
    Country
    This is Frucus's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 30, 2014
    Local Time
    20:13
    Uy, lo que veo ... pero si es mi ex compañero de piso ...

    Bienvenido chavalote

    al fin te has apuntado ... pues nada, que mucho gusto de verte por aquí. Verás como alguno de estos monstruos del CIV te ayudan con lo de la puñetera tarjeta.
    Dame argo mi alma ... necesito pc nuevo para jugar al CIV 5

    CivELO:2556 (9º) (CIV3 Edition)

  9. #9
    Gigante Verde
    Emperor Gigante Verde's Avatar
    Join Date
    04 Sep 2004
    Location
    En el Bello Oriente Venezolano
    Posts
    4,858
    Country
    This is Gigante Verde's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Local Date
    October 30, 2014
    Local Time
    13:43
    Originally posted by Frucus
    Uy, lo que veo ... pero si es mi ex compañero de piso ...

    Bienvenido chavalote
    Hombre, si tambien toca darte la Re-bienvenida a ti, tiempo sin leerte Frucus!
    Viajero vagabundo, en busqueda del foro perfecto...
    Matricula PG´s: 0024
    Civ4Elo: Jeje
    "Adaptandome a la nueva cara del foro"

  10. #10
    quiquejavi
    Emperor quiquejavi's Avatar
    Join Date
    04 Jun 2003
    Location
    MP 0008 Zaragoza
    Posts
    4,097
    Country
    This is quiquejavi's Country Flag
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Local Date
    October 30, 2014
    Local Time
    20:13
    Demonios, Frucus. Que es de tu vida???
    Cuanto tiempo...
    A ver si te volvemos a ver otra vez de continuo.
    ¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
    (El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)

Similar Threads

  1. Quiero jugar en la Tierra
    By jotas in forum Civilization en Español
    Replies: 13
    Last Post: August 31, 2006, 14:00
  2. Quiero Jugar En La Tierra!!
    By Amenophis in forum Civilization en Español
    Replies: 5
    Last Post: August 26, 2006, 10:28
  3. Quiero ser baneado
    By pablo_arg26 in forum Civilization en Español
    Replies: 27
    Last Post: March 14, 2005, 17:51
  4. ¡Quiero jugar!
    By Nachanga in forum The Spanish Civilization Site - Archive
    Replies: 17
    Last Post: August 5, 2002, 08:49
  5. quiero jugar civ ctp
    By nico-r in forum CtP-Multiplaying-Archive
    Replies: 0
    Last Post: July 31, 1999, 01:52

Bookmarks

Posting Permissions